您所在的位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

人行金昌市中支借力“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”开展征信知识宣传

发布时间: 2019/05/30|来源:本站原创|专栏:本市动态

        为进一步营造良好的社会信用氛围,切实增强群众维护良好信用记录的意识和能力,人行金昌市中支借力“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”,组织辖内8家银行业金融机构开展征信知识宣传活动。

       为扩大宣传覆盖面,本次宣传地点选择在人员流动密集的镍都大厦门前广场,各宣传单位通过布放宣传展架、展板、设立咨询点、散发宣传资料等方式,积极向过往市民、群众宣传和详细解读征信小知识、保护个人信用信息、维护个人征信合法权益,以及如何保持良好信用记录等内容。宣传人员还向青年群体推荐关注“征信小助手”微信公众号,整个活动现场气氛热烈,共散发宣传资料600余份,解答群众咨询50余人次,宣传人员热情高涨,群众反响普遍较好,切实提高了征信的宣传实效。