您所在的位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

市政协党组(扩大)会议 暨主题教育自学成果交流会召开 苏克俭主持会议并讲话

发布时间: 2019/11/06|来源:本站原创|专栏:本市动态

11月4日,市政协党组(扩大)会议暨主题教育自学成果交流会召开。

市政协党组书记、主席苏克俭主持会议并讲话,市政协副主席蒲海泉、李发祯、孙红中作交流发言。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。大家围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的心得体会,进行自学成果交流。

苏克俭强调,市政协机关要学习、宣传、贯彻好党的十九届四中全会精神,持续加强学习和交流研讨;要带头维护制度权威,做维护制度的示范带动者和践行者,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度落实好,做好基层协商民主工作;要把贯彻落实党的十九届四中全会精神与当前工作结合起来,按照市政协八届四次全会确定的工作任务和市政协常委会重点工作任务,仔细盘点、认真对照、查漏补缺,确保高质量完成全年任务。

苏克俭指出,要持续在学深悟透上下功夫、求实效。要将学习贯穿始终,在参加集体学习的同时,认真抓好自学,把理论学习作为基础性工作,融入日常、抓在经常。要持续在学习成果转化上下功夫、求实效。要突出目标导向、问题导向、实践导向,在工作中磨砺品格,在实践中提升能力,把所学的精神与实践工作相结合,主动适应新形势、新任务、新目标、新要求,自觉把学习成果融入到各项工作任务的具体实践中去,努力推动理论学习走深走实。要持续在整改落实上下功夫、求实效。要严格对照发现的问题,抓紧制定整改方案,将整改落实贯穿始终,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手。

 

信息来源:金昌日报