您所在的位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

建行金昌分行开展普及金融知识系列宣传活动

发布时间: 2020/06/29|来源:本站原创|专栏:本市动态

建行金昌分行长期秉承“以客户为中心”的服务理念,在特殊时期,以维护金融消费者合法权益,为守住百姓“钱袋子”为己任,广泛开展系列普及金融知识宣传活动,以金融力量助力美好生活建设、构建和谐社会。活动期间,发放宣传资料5000余份,受众人数上万人。

开展“非接触式”宣传。利用各营业网点LED显示屏、电子海报机和自助终端机24小时滚动播放活动口号,网点工作人员向等候区客户发放“防范金融诈骗,守住钱袋子”宣传资料,主动讲解金融知识和防范风险的技能。

针对“低净值人群”宣传。聚焦疫情对老百姓“钱袋子”带来的冲击和影响,组建了专业的宣讲团队,先后走进建筑工地、包帮街道、扶贫联系点等地开展针对性宣传。向群众普及网络安全知识、电信诈骗、非法金融广告以及投资理财等金融知识。

开展现场集中宣传。6月20日,建行金昌分行牵头相关单位在市区天水路步行街口联合开展了“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的打击非法集资宣传日活动,帮助金融消费者运用正当途径守护好自身的“钱袋子”。