您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信个人风采

城市需要我,我为工作忙

发布时间: 2020/08/10|来源:本站原创|专栏:诚信个人风采

7月30日一大早,市交通运输综合行政执法队微信工作群里,就有人不时上传执法人员的工作照片。

8时12分,在市区泰安路巡街“包街”的人员发来照片,他们身穿志愿者红马甲,清扫街面杂物、捡拾垃圾,让街道更加干净。

8时43分,在市交通运输综合行政执法队门口开展“门前四包”的人员发来照片,他们清扫单位门前及周边地面落叶,来回拾捡路面及绿化带内的垃圾杂物,并提醒市民规范停放电动车、自行车。有了他们,单位门前变得干净整洁、秩序井然。

9时12分,金川大队路政巡查人员发来照片,他们排查公路路域环境,制作公路现状档案,清理路面上的杂物……他们人在路上,心在路上,换来了公路的完好、安全和畅通。

9时22分,执法二队人员发来照片,他们在金昌机场检查出租车运营情况,在紫金苑景区查看旅游包车手续……他们严格执法,全力维护客运市场秩序,努力打造城市流动的文明风景线。

11时06分,执法三队人员发来照片,他们在重点路段对危化品运输车辆进行检查……他们查证件、看车辆、问情况,通过强化执法监管力度,确保货运车辆合法规范运营。

他们在各个岗位上忙碌,认真且负责,他们用辛勤和汗水践行着交通执法人的初心使命,用担当和作为诠释着文明城市建设者的奋斗姿态。城市需要我,我为工作忙……