您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业风采

建行金昌分行举行“建行惠懂你”APP2.0新闻发布会

发布时间: 2020/12/11|来源:本站原创|专栏:诚信企业风采

12月3日,建行金昌分行举行“建行惠懂你”APP2.0版本新闻发布会,市工商联、市市场监管局及金融税务等相关单位负责人和中小微企业代表出席发布会并做交流发言。

2018年9月,建设银行在国内银行业首家推出“惠懂你”手机移动端服务平台。两年来,建设银行认真贯彻落实党中央、国务院有关部署要求,坚持面向小微企业和个体工商户,不断探索创新,积极运用现代科技手段为金融赋能,创新升级推出了“惠懂你”APP2.0版本,实现了功能升级、性质升级和体验升级。

通过“惠懂你”的支撑带动,形成建行普惠金融业务发展“加速度”。截至9月末,建行甘肃分行小微企业贷款余额达到187亿元,其中普惠小微企业贷款余额88.5亿元,当年新增18.7亿元,贷款客户达到2.7万户,当年发放14192户;普惠贷款中,信用贷款余额55.6亿元,占普惠贷款的62.82%,当年普惠信用贷款客户发放13153户,占新增客户总数的93%。