您所在的位置:首页 > 信用公示 > 诚信企业风采

金昌供电公司拓展综合柜员职责提升客户满意度

发布时间: 2020/08/10|来源:本站原创|专栏:诚信企业风采

近日,国网金昌供电公司积极探索,拓展综合柜员职责,旨在加强营销专业基础管理,加快乡镇供电所营业厅服务模式的转型升级,满足新服务模式下对综合柜员的新要求。

目前,“网上国网APP”、电E宝、支付宝、微信、企业网银等多元化,个性化线上综合缴费平台在电力客户中广泛应用,由以往的收缴电费为主、业务引导为辅,逐步转变为全方位、多渠道线上缴费、办理用电等业务方式,打破了传统营业厅以业务办理和收费为主的服务模式,实现了由实体营业向线上办电转型,由普通柜台服务向自助互动转型,由单一展示向市场拓展转型。

该公司针对营业厅服务模式变化及供电所营销稽查业务需求,依据《国网甘肃电力公司“全能型”乡镇供电所建设一本通(2018版)》中乡镇供电所营业厅综合柜员工作标准以及《国网金昌供电公司营销稽查工作监管实施细则》中有关营销稽查工作职责,在征求基层单位负责人、综合柜员意见的基础上,对乡镇供电所营业厅综合柜员工作标准重新进行梳理,并在岗位职责中增加了营销稽查、业务流程、进度监控等职责。有效盘活了内部人力资源和服务资源,为增强乡镇供电所各类营销指标管控能力和服务能效,提升客户满意度带来新的动力。