您所在的位置:首页 > 信用公示 > 红黑榜

市公安局举行送奖到基层战时表彰活动

发布时间: 2019/12/23|来源:本站原创|专栏:红黑榜

12月18日,副市长、市公安局党委书记、局长张承平带领市公安局党委班子成员深入永昌县公安局、金川公安分局、龙首公安分局、开发区公安分局,开展战时送奖到基层活动,表彰在决战40天破案追逃攻坚行动和报废机动车集中整治大会战中成绩突出的集体和个人。

张承平为受到表彰的集体和个人颁发了奖章、奖牌和荣誉证书。他强调,要强化思想发动,以此次表彰奖励为契机,进一步统一思想、凝聚力量,为大会战最后冲刺激励斗志、鼓舞士气。要强化协作配合,把集中整治与严查严惩、规范管理结合起来,与重点驾驶人管理培训结合起来,与交通安全宣传结合起来,加大警媒联动和主动曝光力度,努力为打赢大会战创造条件、营造氛围;要强化重点整治,立足辖区实际,结合城乡特点,以一辆报废车也不放过的高标准严要求,确保尽早完成大会战目标任务;要切实加强道路交通安全监管,认真做好冬季道路交通事故预防工作,持续推进城市道路交通拥堵问题集中整治行动,确保岁末年初我市道路交通环境和谐稳定、平安畅通。

 

信息来源:金昌日报