您所在的位置:首页 > 焦点新闻

王建太杨建武检查兰洽会金昌展馆布展工作

发布时间: 2019/07/03|来源:本站原创|专栏:焦点新闻

第二十五届兰州投资贸易洽谈会开幕在即,位于甘肃国际会展中心的兰洽会金昌展馆的布展工作已进入收尾阶段。7月2日,市委书记王建太,市委副书记、市长杨建武,副市长苟军一行来到金昌展馆检查指导布展工作。

金昌展馆位于甘肃国际会展中心二楼特色产品产销对接展区。展馆以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,设立“火星1号基地”等特色旅游、农业发展及农特产品、生态节能环保、新材料展台展板,在空间方面体现开放性、通透性、流动性、功能性的融合。展馆大面积展示近年来金川集团公司在创新驱动、军民融合、国际化发展道路上取得的成就。中间区域为“火星一号基地”模拟沙盘。整个展馆以“绿色”为主色调,自然景观与人文景观相交融,展现出金昌的文化魅力和生态活力。

王建太一行认真查看展馆设计、布展和产品陈列等情况,听取了布展工作进展情况介绍,对整个布展工作给予肯定,并就布展中还需进一步完善的相关工作作了具体安排。

信息来源:金昌日报