您所在的位置:首页 > 信用公示 > 信用等级公示

市残联志愿服务队获四星志愿服务组织荣誉称号

发布时间: 2020/06/17|来源:本站原创|专栏:信用等级公示

自3月21日全市开展创建全国文明城市“包街”“包帮”活动以来,市残联志愿服务队全体成员积极响应、全身心投入,认真发现问题,彻底解决问题,通过两个多月时间的辛勤努力,使责任路段南京路(起点:北京路与上海路交汇点,止点:庆阳路)旧貌换新颜。作为对“包街”“包帮”成绩的充分肯定,市文明委授予市残联志愿服务队四星志愿服务组织荣誉称号。

6月6日上午,在责任路段举行了授旗仪式,在仪式上,市创建办督查组向市残联志愿服务队授四星志愿服务组织旗帜,市残联党组书记、理事长王开武接旗。同时,市创建办督查组与王开武、区级街长三方共同签订了《2020金昌市创建全国文明城市打造精致城市包帮责任交接书》。

随后,按照《关于开展好“包街”“包帮”巩固提升月第五周活动的通知》要求,市残联以整治“脏、乱、差”为基础,以家园更加美好,群众更加满意为标准,在责任路段扎实开展巩固提升活动。