您所在的位置:首页 > 知识

金昌市粮食和物资储备局 开展宪法宣传周活动

发布时间: 2020/12/07|来源:本站原创|专栏:知识

金昌市粮食和物资储备局

开展宪法宣传周活动

 

为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真领会习近平总书记全面依法治国新思想新战略,弘扬宪法精神,学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。金昌市粮食和物资储备局于2020年11月30日至12月6日开展了丰富生动的《宪法》宣传周活动。

一是于2020年11月30日在金昌市粮食和物资储备局党组中心组(扩大)学习会专题学习了《中华人民共和国宪法》以及中央全面依法治国工作会议精神。

 

二是于2020年12月4日开展《中华人民共和国宪法》专题讲座,由金昌市粮食和物资储备局党委书记、局长王世峰同志主讲,局系统50多人参加讲座培训。

 

三是开展推进法律进企业活动。市粮食和物资储备局讲师团成员深入局属企事业单位开展宪法及中央依法治国工作会议精神的宣讲活动,取得了良好的效果。

 

金昌市粮食和物资储备局宪法宣传周活动.doc